?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

читать часть 1

…будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.  Гал. 6:10

Спасибо, друзья (и враги), за ваши комменты по Америке Божьей. Я старался прочитать их всех. Тема оказалась горячая. Спорщики с миссионерами в США распаляются не на шутку. Но наше отечество на Небесах, говорит Писание. Так что духовные могут рассуждать обо всем, что Дух говорит церквям.

Эти дни марта после недели проповедей в Израиле я служу американцам в церквях Флориды, так что тема, так сказать, прямо перед моими глазами. Первое, что надо сказать для “пока непонимающих”, почему я назвал Америку - Духовный Израиль? Я в одном согласен с оппонентами на 100%. Духовный Израиль это не национальный род (народ), это не государство, это не географическая страна. Это возлюбленные христиане, или лучше сказать, те, кто во Христе Народ Божий, разбросанный по всему миру, святые, очищенные Кровью Христа, рожденные свыше, дети Бога, спасенные через веру и усыновленные по благодати.

Так вышло (я лично верю, что это вышло по Слову и Воле Бога), что христиане постепенно заполнили территорию Америки. Здесь они имеют благословения от Бога, которые в своих странах не имели. У них мощные служения и именно они евангелизируют мир. Статистика говорит, что 75% евангельских верующих мира - это влияние Христианской Америки.  А Библия говорит нам:

 «Будем делать добро всем, а наипаче своим по вере» Гал 6:10.

То есть Бог мудро укрепляет штаб, базу. Ведь тем, которые не будут приняты, изгнаны, не будут приветствуемы, - им надо иметь сильную базу в мире, быть народом, который поддерживает Бога.

Ну, надо учитывать, что все спорщики воспитывались на территории лютого врага Америки, ибо сто лет Россия имеет вражеские отношения с Америкой, не считая дипломатических перемирий. Эти люди-спорщики, не знающие Америку сами, невежды в Слове и в опыте тупо повторяют, как зомби, то, чего не знают. Это безводные облака. Это хулители верующих, которые им же принесли Евангелие в страну.

Влияние безбожников было страшное, ложное и разрушающее душу. Такова уж линия партии и правительства. Даже сегодняшний Кремль - преемник СССР, поддерживает эту неприязнь к Америке и сионистам. Ленин-демон и жрецы все же добились своего - ненависть к капитализму и евреям стала жить в сердцах и умах русских людей. Это необратимо. Только тот, кто вырвется от влияния, может посмотреть на себя со стороны и увидеть, что Бог хочет для своего сына и дочери (а не для страны) лучшей доли. Бог желает процветания христианину, но не везде может дать это ему. Поэтому в Библии часто говорится: «Выйди».

Поэтому все развитые страны (а это страны капитала) находятся в одном лагере, а Россия плюс арабы, славяне и другие некапиталистические страны - по другую сторону баррикад. Капиталистические страны базируются на протестантской Этике Продуктивности, а неразвитые и застывшие страны - православные, католики, мусульмане, буддисты - на Этике Религии.

Но если говорить об Америке хорошо, то тут на меня спускают всех злых собак - как будто Америка изобрела вселенское зло. Тут вспомнят и Хирасиму, и Ирак (можно еще вспомнить Вьетнам), и гомики, мол, из Америки пошли, и наркотики-то из Америки, и грязная нажива из Америки, и проституция из Америки, и воровство из Америки, и глобальное потепление из Америки, и СПИД из Америки, и Твинсы сама Америка взорвала. И возможно, скоро скажут, что и главного авто-конкурента - Японию, залили цунами, тоже - они, ...масоны и жиды.

“Если в кране нет воды, значит, выпили жиды…” - так высмеивал анти-евреев Высоцкий. А по Америке у нас - Задорнов. Кстати, пока комики смеются да высмеивают, русские люди уезжают, решая жить счастливо, но без России. Не все знают, что за пределами России живет в два раза больше русских, чем в ней самой. Америка, конечно, очень далеко, но и тут, с радостью, очень даже неплохо живут миллионы русских. Смотрю и поражаюсь. Говорю: «Хотите обратно?», говорят: «Нет, спасибо». А вот я, например, живу в Питере 52 года, ибо тогда было время для апостолов в России. 10 000 душ покаялось в нашей церкви, сотни тысяч - через наши СМИ. Это свидетельство силы Христа в разрушении атеистической страны. Он пришел, чтобы разрушить дела дьявола. У Него в этом успех!

Почему же Америку можно назвать Духовный Израиль? Когда Библия говорит: “Израиль, восстань! Светись!” - это сказано и евреям и христианам. Говорю, знающим Слово в духе и истине, пасторам и лидерам. Когда сказано о потоках в пустыне, о застроенных и укрепленных городах, злачных пажитях для овец израилевых, мы понимаем, что Бог обещает это и Израилю, и Церкви. Потому что пророческая перспектива в Библии всегда идет в параллели Израиля и Церкви. Когда Библия говорит, что Бог в последние времена соберет евреев на их исторической родине, мы видим, что христиане тоже находят единую территорию, чтобы иметь базу и не жить среди язычников, но строить общины особо. Так возникала Америка. Она была в сердце Бога к последним временам.

Что такое настоящая Америка Бога? Молитвенные дома на КАЖДОЙ улице! Библии в каждом номере отелей. В каждом магазине всегда есть Слово и сотни книг учения Христа. Радио и телевидение повсеместно вещает Слово Божие сотнями станций. Пастор - одна из самых уважаемых профессий страны. Библейские колледжи - на любой вкус, Христианские школы - в каждом городе и деревне, все заправочные станции и супермаркеты на всех дорогах имеют обширные Евангельские полки. Здесь не стыдно за Церковь Христову.

Над дорогами ослепительные плакаты о Христе. Все лучшее в этой стране у церкви: лучшие земли, огромные молитвенные дома, конгресс, сенат с президентом молятся публично Богу в окружении тысяч пасторов. Не вру. Истину говорю. Сам все видел и участвовал. 

75% всех возрожденных учеников Христа на планете - это труд Американцев. Разбросанные по миру христиане тоже будут собраны в последние времена на одной земле, как и физические евреи. Последователей Христа тоже зовет Дух Божий быть вместе для усиления Народа Божьего, для исполнения Великого Поручения. Америка благословлена именно для этой цели - стать земной обителью для Христовых.

Поймите, Израиль это святая земля без святых людей. Америка это святая земля из святых людей.

Если вам говорят про Америку плохо, знайте, вам врут тайные агенты сатаны, чтобы строить свои козни и ковы. Это дух антисемитов и анти-американцев. Они распространяют ложь про жидов и массонов (что плохого они вам сделали, по сути?). Это же полнейший миф! Я вижу в Америке, что масоны на каждом углу призывают помогать больницам. Они кого-нибудь из ваших знакомых совратили? втянули в секту? Кому помешали масоны или жиды? Исторический блеф, в который верят только гробокопатели.

Тайный заговор! Око на долларе! Пирамида! Какое великое зло! Твоя лень, зависть и похоть плоти - вот великое зло. Суеверные дети тьмы! У каждого есть знакомые, и среди них нет НИ ОДНОГО масона! А жидом называют еврея только безбожники разных мастей. Очнитесь! Не Америка зло, а анти-американцы. До самого восхищения Церкви Америка есть Христианская Держава, которую каждый верующий обязан поддерживать.

Но мы не избегнем Америки в деле Христовом. Всем придется принять откровение Библии. Это истина. Это Слово Бога.Начало Америке положил Сам Бог, когда разделил Землю на два - одна часть для явления физического - смотри видео)

(продолжение следует)

Tim

 


Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Теги

Powered by LiveJournal.com