?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

КАК ПРИНЯТЬ ПОМАЗАНИЕ

Деяния 19:11.... Бог же творил немало чудес руками Павла.

Смотрите, руками Иисуса Христа Бог творил множество чудес. Мы скажем. Иисус - Бог, а Павел не Бог. Характеристики его слабоватые, Стефана загубил. Но Павел всё оставил ради Христа и Бог творил немало чудес его руками. Раньше руками Павла было убито много людей, теперь же Бог воскрешал к жизни многих через него. И как Бог творил это? Так что на многих больных возлагали платки и опоясания с тела его и  у них прекращались болезни и злые духи выходили из них. У Павла было помазание, как и у Иисуса. Потом он передал свое помазание Тимофею. Мы видим, как он пишет: возгревай тот дар, который тебе дан через возложение рук.

Есть ли аналог Божественной силы в физическом мире? Да есть - электрическая энергия. Видя, как работает естественная сила, мы можем понять, как работает сверхъестественная. Мы видим, что электричество течет, мы видим, что помазание течет. Помазание течет через одежду через ткань, но не через дерево. Когда помазание касается, жизнь меняется. Помазание, молитва - вот что меняет. Когда мы молимся, сила Божья сходит на человека,  и он вдруг, понимает, что было не так. Он любит Иисуса, он зажигается любовью к людям. Первые христиане не искали человеческой опытности служителя. Они искали помазание. Смотри в вере ли ты? Иисус знал, что в Нем сила Божья.

Ин 7:37-39 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, кто жаждет, иди ко Мне и пей, кто верует в Меня  у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал он  о Духе, которого имели принять верующие  в Него, ибо ещё не было на них духа  Святого, потому что Иисус ещё не был  прославлен.

Родиться от Духа Святого - это одно,  а ходить в Нем  - это другое переживание. Принять крещение  - это одно, а иметь помазание совсем другое. Можно проповедовать в помазании, а можно и без него. И это нужно знать и понимать. Мы начинаем  все естественно: славить, проповедовать, а потом приходит к нам помазание и начинается действие силы Божьей. И тогда мы хотим двигаться вместе с ним, а не своими усилиями и планами. Иначе мы будем служить в религии. Мы должны знать, как оно действует. На Иисусе было помазание в полной мере. А нам оно дается по мере веры. Поэтому верь, испытывай, стоишь ли ты в помазании. Потому что, таким образом, мы можем производить Божью силу.

Второзаконие 34:9  И Иисус, сын Навин, исполнился духа премудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.

На Моисея сила сошла, когда за него тесть помолился, священник Мадиамский. А на Иисуса Навина сошла сила Божья, когда  Моисей возложил руки. На Иезекииля также сошла рука Божья. Петр был святым, если вы почитаете, то увидите, что был момент, когда он исполнился Духом Святым… Исполнение духом не обязательно должно производиться со знамением крещения духом святым. Иоанн Креститель был исполнен духом, баптисты молятся, люди исцеляются и это происходит без всякого крещения Духом Святым. Лучше иметь и то, и то, но помазание действует независимо. Это сила, от которой люди исцеляются. Иисус не просто учитель нравственности и лидер церкви. Пойми, что без помазания Божьего ничего не будет работать.  Tim

Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Теги

Powered by LiveJournal.com