?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Христос дал заповедь: "Идите и научите все народы" Но мы учим 4-м духовным законам, например, или как сделать харизматическую церковь, или, как молиться за исцеление. Но чему же, в конечном итоге, нужно научить людей.

1Тим 2:1-2 Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков.За царей, за начальствующих, (политиков) дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.

Я не очень уверен, что все начинают свою молитву, прежде всего за человечество и смотрят на землю с высоты Божьего полета. Наши молитвы должны высвобождать силы ангельские, потому что не всех можно научить в школе, не до всех дойдет проповедь, но мы можем молиться и ходатайствовать за людей, чтобы они не сделали злой удар, не нажали не на ту кнопку. Христиане молятся часто за свои планы, а не за людей. Слова,  «чтобы нам проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте», подразумевают, что мир должен изменяться.  

Люди думают, я буду молиться, чтобы их там, как шандарахнуло. Чтобы были глады, моры и землетрясения, вот тогда все побегут в церковь. Знаете после известного 11 сентября люди побежали в церковь и молились. Но вот прошел месяц, и все пришло опять на круги своя. Люди от беды к Богу не приходят, они спасаются от неё, а потом могут забыть о Боге. Изначально их мотив был не тот, они просто хотели что-то исправить для себя. Да, Бог любит людей, но Он не хочет стать для них дойной коровой, как и мы не хотим быть такой коровой для своих детей. Но Блог благой и он приготовил блага любящим Его.

1 Тим 2:3-7 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство, для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
 
Для того чтобы человек спасся и достиг познания истины, ему нужна жизнь, время для того, чтобы познавать истину. Бог хочет, чтобы в Небесном Иерусалиме мы встретили тех людей, которые здесь познали истину. Здесь сказано: вот таково было в свое время свидетельство, евангелие. Для этого он поставил проповедников. Чтобы они проповедовали, что един Бог, един посредник, что Иисус – человек, что Он предал себя для искупления всех.  Но в контексте мы видим, что все это нужно, чтобы проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись.

И  это будет когда мы будем возносить свои молитвы, и ты будешь делать это, как гражданин своей страны, представитель человечества. Это  можно применять лично к себе. Чтоб мне проводить жизнь тихую и безмятежную - у нас есть личностная жизнь у каждого. Tim

Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Теги

Powered by LiveJournal.com