?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

ПОМАЗАНИЕ – СИЛА БОЖЬЯ

Помазание – это Сила Божья, которая движется. Она в кого-то втекает, а из кого-то вытекает. По такому же принципу проявляется и бесовская сила. Бесы являются заменителем помазания. Это злое помазание, которым был помазан Люцифер, и вот теперь, это помазание получило знак минуса. Люцифер использовал свою силу против Бога. А Божье помазание разрушает всякую бесовскую силу. Болезнь - это бесовская сила, несвобода, дух уныния - все эти силы разрушаются помазанием. Женщина 18 лет была в болезни, дьявольское помазание держало её, но сошло Божье помазание, и она исцелилась.  

Человек не хочет болеть, быть в депрессии, но он попадает под власть этих сил, потому что они сильнее человека. Это дьявол вламывается, обманывает, а Бог не приходит, навязываясь человеку. Дьявольскому наваждению нужно противостоять, но ты не сможешь это сделать своей силой. Только с помощью веры. Пребываешь ли ты в вере? В вере в Слово, а не в вере в друзей или в лидеров. Испытывай себя, в какой вере ты пребываешь?  

Кто-то думает, я приму помазание, если оно меня победит. Так ты его никогда не примешь. Помазание не будет тягаться с тобой. Бог хочет, чтобы ты вместе с Богом действовал, используя свою волю, действовал, пребывая в Боге. Помазание переходит от одного к другому. Оно передается. Невозможно получить помазание, сидя дома. Такого нет учения в библии. Ты можешь принять сам, читая слово: веру, благую весть, спасение, но только не помазание.

Ты можешь много чего знать, а другой идет, и люди исцеляются. Почему? У него есть помазание, а у тебя, его нет. Помазание не возможно иметь теоретически, только практически! Это все равно, как иметь в кармане сто долларов и ты это знаешь и чувствуешь себя уже по-другому. Они у тебя есть. Только помазание останавливает силу дьявольскую, оно имеет реальную силу. Иисус сказал: Бог помазал меня это делать, изгонять бесов, у меня есть сила. Раньше у Него её не было, Он не исцелял людей до 30 лет, не изгонял бесов. Он не имел права это делать. Он вышел на служение по истечении 30 лет, как и было, предписано законом.  

Луки 6:17,18 И, сойдя с ними, стал Он на ровном месте, и множество учеников Его, и много народа из всей Иудеи и Иерусалима, и приморских мест Тарских и Сионских, которые пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих, также и страждущие от нечистых духов; и исцелялись.

Многие люди приходили к Иисусу послушать мудрость его и исцелиться от болезней. Они приходили к нему с этой целью. Несколько ранее мы видели, как одна женщина пришла к Иисусу с мыслью об исцелении. А сейчас мы видим, как пришла толпа людей, и весь народ искал прикоснуться к Нему, потому что от Него исходила сила и исцеляла всех. Тот, кто прикасался, тот получал исцеление. Каждый искал, как бы прикоснуться к Иисусу. Они желали этого. И Он всех исцелил. А как это было? Они искали прикоснуться к краю одежды Его. Когда ты приходишь в присутствие помазания, тебе нужно слушаться его. Тогда оно переходит. Помните Елисея, возжелавшего двойное помазание Илии и что тот сказал? Ходи за мною так, чтобы ты видел, как я буду восхищен. Тогда может быть и получишь. И Елисей сделал это. Он должен был делать то, что ему было сказано.

Поэтому испытывай себя, в вере ли ты? Ходишь ли ты так, чтобы принять помазание. Если ли у тебя животрепещущая вера? Подвергни себя испытанию веры. Tim

Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Теги

Powered by LiveJournal.com