?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Привет всем Христовым! Сегодня вновь пишу вам несколько свежих строк, возлюбленные Господом! Помню, я пришел первый раз (еще атеист) в Молитвенный Дом 33 года назад. Тогда я не понимал, почему пасторы обращаются к аудитории в церкви – «Возлюбленные!».  Потом понял, что они просто не договаривают всего – «Возлюбленные Господом» - вот что это значит! 

Антихристианская страна Ливия  наконец  проявила себя. Каддафи - известный матерый террорист и бандит-джихадист со стажем, который по горло в крови, сегодня под бомбежкой Христианских стран. Слава Богу! Но нервных просим удалиться!

Опять Америка за все ответит! Ответственная страна. "Кто ее поставил над нами полицейским?!" - кричат хулиганы. Я им отвечаю: "Бог". "Большой Израиль" делает дело закона Божьего (пока "маленький израиль" находится в отпадении). Закон Бога должен быть  с мечем  - "не напрасно носит меч!",  у Бога закон простой:  защити невинного, накажи виновного.  Христос - Спаситель от Греха,  Закон Божий - Спаситель от грешников.  10 заповедей Бога никто не отменял для общества. Прощать преступника Правосудию нельзя. Нарушение в Божьем Народе каралось Богом жестоко, смертью. Так что расслабили мы мир, поэтому  и процветают беззаконники и изверги. Америка самая законная страна в мире. Кто не был достаточно здесь, этого не знает или не умеет сравнивать законы стран . 

Друзья, миссионерствуя эти месяцы в Америке, сейчас я, пастор Нина (моя супруга и спутница), мой сын Филип находимся близ Атланты. Семья Апостола это команда, высланная вперед.  Вчера я проповедовал во Флориде в одной из церквей Тапмы (Bay Church). Наше служение здесь называется "Миссия Америка" - это значит, принести Американскому народу свидетельство Христово в США. 

Американцы все  молились за Японию на собрании (даже школьники здесь собирают пожертвования для Японии, не говоря о тысячах церквей и других организациях по всей Америке. Сандра Баллок, звезда Голливуда, например,  сразу пожертвовала 1 млн. долларов). Мы  также помолились за миссионеров в России (мои друзья МакКросски из Алабамы сейчас на крайнем Севере России, у малых народов, которые никогда не слышали о Христе и не имели до сих пор Библии), за Ливию, где зло диктатора стало невыносимым, и началась гражданская война (Франция, Америка, Англия уже вчера вступили в войну за мир). 

Моя проповедь была направлена на то, как Иисус видит Америку, какая миссия у Америки - Бог видит Америку могучей, сильной, вооруженной до зубов, богатой, христианской державой, наводящей страх на весь, восставший против Бога мир, который не хочет каяться, отвергает Христа в сотый раз, и пытается убить всех христиан, и "Израиль скинуть в море" - по выражению Ахмединеджада царя Иранского. Террористы и бандиты стоят у власти, а Христиане кормят их -  бедняков! Тупость. Они покушают и тебя прикончат, собравшись с силами. Кошек так кормят, а про людей сказано - "прийти и научить их всему, включая, как добывать пищу, как Я научил вас". Нам всем нужна такая сильная Америка во Христе. Во веки живи, Америка! Но надо учить и Америку, чтобы не свернула с пути Господа. Америка это Моисей, ведущий мир, тому кто отвергает Христа, будет послан Моисей. Моисей тоже был не совершенен, но Бог закрывал глаза на Моисеевские отклонения, потому что в главном Моисей был прав. Это факт Библии. Америку стоит распространять по всей земле (в вариациях, конечно). Пусть люди везде живут счастливо, имея свободу и независимость выбрать Христа. Этому я посвятил здесь свое служение.

Я пишу об Америке хорошо и позитивно по причине Божьей. Бог сильно недоволен бывает нами всеми, но пишет - Возлюбленные! Америка - это великая страна Бога, по статистике 75% всех миссионеров Американцы. Но так видят не все. "Промытый мозг" не видит уже ничего. Вот что я получил в комментариях заглавными буквами от одного Злобного Анонима цитирую как есть:

«...ПО МНЕ АМЕРИКА - ЭТО ДУХОВНЫЙ СОДОМ, И НИЧЕГО КРОМЕ СОДОМИТСКОЙ МЕРЗОСТИ ОТ НЕЁ ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ - ВЕЗДЕ КУДА ИДЁТ ЭТА СОДОМСКАЯ ГОМЕРИКА - ВЕЗДЕ СЛЁЗЫ, УБИЙСТВА, РАЗВРАТ И ПРОДАЖНОСТЬ. ВАША... ГОМЕРИКА - НЕСЁТ ВАШУ бесовскую культуру гомосексуализма гей парадов, у ВАС ТАМ СТАЛО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО НАЗЫВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПАПА И МАМА (КТО ВАС ТАМ РОЖАЕТ тогда?)ЗАТО ПРОСТИТУЦИЯ - ЭТО РАБОТА. У ВАС УЗАКОНЕНЫ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ, У ВАС В ГОМЕРИКЕ(КАНАДЕ) ПЕДОФИЛИЯ НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ВЫ ЖЕ И ИСПОЛНЯЕТЕ ЗАВЕЩАНИЕ ВАШЕГО ХОЗЯИНА ПО 13 ГЛАВЕ ОТКРОВЕНИЙ: ЧИПЫ НА РУКУ, И ВЫ ПОДТАЛКИВАЕТЕ ВЕСЬ МИР ПРИНИМАТЬ ЭТИ ЗАКОНЫ - И ВЫ ЖЕ БУДЕТЕ УНИЧТОЖАТЬ ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ НАЧЕРТАНИЕ НА РУКУ СОГЛАСНО ТОЙ ЖЕ 13 ГЛАВЫ - ВОТ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ВАШЕЙ ГОМЕРИКИ. А ТО ЧТО БИБЛИЯ У ВАС ТАМ ВЕЗДЕ - ЛИЦЕМЕРИЕ. А США- страна массонская. Они начали с геноцида индейцев, хотя написано: «Не убий!» Однако, они уничтожали мирное население теперешних США.
Они забирали земли, им не принадлежащие, хотя написано: «Не пожелай имущества ближнего.»
Они уничтожали атомными бомбами Японию. НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ, МЫ ВСЕ ВИДИМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ !!! ПОЗОР И СТЫД ВАМ СЕРГЕЙ ТИМОХИН...»

Я хочу развенчать клеветника на Америку. Но вот так думает большинство "русских с промытыми мозгами"... и я спросил Бога, откуда у этого человека такая информация, судя по его текстам, он ведь английский не знает и Америку никогда не видел. Говорит то, что сам не знает. Бог мне ответил: "1. из коммунистического прошлого, 2. и из славянских антиамериканских источников (включая религиозные), которые, находясь в США (будучи милостиво принятыми этой страной), выискивают темные стороны Америки (вольно или невольно), чтобы  публиковать антиамериканский мусор для русских, настраивая русских и подпитывая экстремистов и террористов против этой Христианской страны. Сами эти славяне, однако, живут при счастье в Америке, уезжать не хотят. Почему? 

Потому что это страна "света и добра",  как мне в письме охарактеризовал Америку известный русский проповедник М. Маргулис. "Промытые Русские" (я видел сам) радовались, когда рухнули Твинсы 11 Сентября, со словами: не все Америке праздник! Так поступали исламисты, враги евангелия, во всех странах! 

 

Практически, такие славяне-"христиане"-антиамериканцы это диверсанты, которые распространяют ложь об Америке, замешивая эту ложь на национальных, расовых и советских "дрожжах" (как мы видим у нашего Злобного Анонима). Бог призвал нас встать на защиту Его страны, чтобы русские узнали правду: почему появилась Америка, где она в Библии, какая у Америки миссия, какова Конституция США, как появилось эта Республика, какова роль церкви и Библии в образовании страны и укладе жизни, и многое другое. Причем открывать глаза надо уже сейчас самим американцам, они уже тоже сильно приуныли от нападок на них, разуверились - великая ли у них держава. Если раньше при холодной войне с Советской Россией враг был ясен - советская власть, безбожники, то сейчас США сконфузились о своем месте под солнцем. Ну, развалили Империю Зла СССР, а что дальше!? Зло пропало, что ли? Я несу им послание: Бог не просто сказал: «идите и накормите все народы», НО «...идите и научите все народы тому, чему Я научил вас». Всему миру нужно то, что вы имеете. Вы родители, а мир - дети, возьмите розгу, посох и жезл, и в любви несите Свет миру. Кто будет веровать и крестится... спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет. Ну и что миру делать с этими осужденными грешниками, которые, пока ждут исполнения своего приговора в аду, рвутся к власти и губят других? А "промытые" с ними дружат! РФ-оружием воюют арабы, включая танки Т-90. В 2008 году Каддафи был с почестями принят в Кремле, где ему продали оружия на несколько миллиардов. Но Христос поручил нам (духовенству) воевать не плотским оружием, но все же воевать. 
Владимир Путин и Муаммар Каддафи
 За 53 года жизни в РФ я заметил, что духовные твердыни сатаны имеют критические точки, надавив на которые, можно разрушить его крепости и освободиться от предубеждений мира сего. Как видно из излияний желчи нашего Анонима (а он выражает желчное мнение большинства "промытых россиян"), Америка у определенной части этих зомбированных россиян ассоциируется с гомосексуализмом, педофилией, геноцидом индейцев, Хиросимой, проституцией, разрушением семьи, и т.д., и т.п. Таким людям МакДональдс и Кока-Кола, Голливуд и Карта-Виза - мол, все это исчадие ада! Какие только бредни не пишут о долларе, о его рисунках, о "страшных" массонах,- обычные православные бабьи сказки - о "чудище за океаном". Фильмы, чувствуется, не те смотрел наш "Аноним Возлюбленный". Да на сказках пушкинских "осоветизированных" воспитывался.
 

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ


Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Теги

Powered by LiveJournal.com