?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

ЧИТАТЬ НАЧАЛО

Начнем с самой популярной точки - Гомосексуализм.

Смотрите, как далека от Америки ложь, которую в моем БЛОГЕ высказал наш "промытый" Аноним:
2001- Нидерланды первыми узаконили однополый брак.
2003 - Бельгия
2005 - Испания и Канада
2006 - Южная Африка

2009 - Норвегия, Швеция

2010 - Ирландия, Португалия, Аргентина, Мексика, Непал
1700-2011 - Америка всегда защищает семью и против однополых браков (читай закон ниже)Правда в том, что Правительство США государственно (!) защищает традиционную семью и брак (смотри закон о защите брака между мужчиной и женщиной - The Defense of Marriage Act (Pub.L. 104-199, 110 Stat. 2419, enacted September 21, 1996). Хотя греховную сторону людей никто не отменял и отменить не может ни в Ватикане, ни в Загорске, ни даже в Америке (я не имею ввиду, что Америка и есть тот Рай, который обещан нам после смерти, конечно. Мы говорим адекватно в сравнении с другими, а не абсолютно). Пять из 50 штатов, уже поддались демонической атаке и разрешили несколько однополых браков - среди них, так называемые, "марксисткие штаты" - Массачусетс и другие.

Мало кто отдает себе отчет, что Гомосексуализм, Педофилия, Наркотики это во многом историческая культура, религиозная практика и философская теория язычников. Реинкарнация. Двойной Дух. Первые гомосексуалисты появились еще в Китае. Но основное влияние оказали на Америку именно местные индейцы ацтеки и майа, так как у них есть вера в то, что в человеке живет два духа. Поэтому, девочку могли тренировать, как мальчика и наоборот, развивая с детства чувства и мысли, которые и ведут к искажению пола. Иммиграция язычников из Азии в США особо способствует извращению Церкви и искушению святых в Америке. Но Америка тверда, как Камень Преткновения!  Не шути с Америкой! Конечно, нельзя проявлять толерантность ко греху, но так же нельзя нарушать свободы человека идти в ад. Иначе Рай перестанет быть таковым. Дьявол больше всего в мире ненавидит Америку за свободу. Но если мы не поможем своим по вере, святой Америке, то вокруг нас будут только коммунисты, гомосексуалисты, трансвеститы, педофилы, атеисты, бесноватые и одержимые - причем они множатся, и выбирают себе в Госдумы и Парламенты. Америка единственная из всех развитых стран - как супердержава, защищающая мир от разгула дьявола. Когда Америка (основное население) будет восхищено к Богу, будет разгул беззакония, которое удерживает сейчас Америка (пока церковь не восхищена).


Проституция в Америке! Это вообще мысль ниже пояса!

Проституция в Америке на самом низком уровне и даже не сравнима с Россией, Азией, Африкой. Во множестве стран проституция легальна или полулегальна. В США она полностью запрещена в 50 штатах, кроме одного. Почему же многие думают, что  Америка рассадник зла? Потому что Америка самая технологичная страна в мире, и все хорошее и плохое моментально транслируется и продается. В отсталых странах в сотни раз больше зла!  Так ведь во зле можно и Бога обвинить (что многие и делают), что Он создал проституток, воду для цунами, дал людям огонь и плоть.
 

Аборты и разврат 

Например, никто не знал, что в России последние 30 лет самый высокий уровень абортов, в несколько десятков раз превышающий уровень Америки. С 1959 по 1990 год только официально убитых абортами людей было 208 млн, умножь на два! А в основе в СССР все делали нелегальные аборты! Одна женщина покаялась в нашей церкви и исцелилась от страшного горя - она сделала 17 абортов. Врачи говорили, что статистика по Советской России - 11 абортов на одну женщину! То есть Советская Россия убила за эти годы людей, больше, чем свое население! Потом мы гадаем, почему Россия вымирает?! Это страшный грех перед Богом – убиение невинных и беззащитных детей. Закрытые для мониторинга страны язычников купаются в грехе так, что нашему Анониму и не снилось! Говоря о США, надо сказать, что в России ГОРАЗДО больше всяческого разврата, не говоря о исламском узаконенном разврате: педофилия и блуд прописаны в Коране и свято соблюдаются миллионами мусульман! Источников об этом очень много, есть где почитать. Также блуд это традиция и учение коммунистов в трех поколениях. А Америка вообще пуританская, моральная, чистая страна, где по центральным каналам почти невозможно увидеть эротику, водки не увидишь нигде, в крупнейших штатах запрещена продажа алкоголя в супермаркетах и на заправках, пиво считается алкоголем, нельзя его открыто употреблять. За 20 лет путешествий по Америке я не видел ни одного пьяного! Курящих почти нет. Оголенные тела на обложках журналов тщательно прикрываются на полках. 

Наркотики из США?

Да вы что, спятили? Латинская Америка с Афганистаном и другие страны ведущие в этом деле, хотя Россия обогнала весь мир и по наркотикам (по официальным данным ООН).
 

Хиросима? А вы знаете, что Вторая Мировая Война закончилась 10 августа 1945 года именно потому, что американцы победили Японию бомбами, ведь фашистская Япония не сдалась, как Германия, и продолжала Вторую Мировую Войну, планируя смерть своих же миллионов японцев-самураев и заодно американцев (не только в Перл Хабор, где я не так давно молился на мемориале погибшим воинам Америки, которые тоже воевали с альянсом Гитлера). Две атомные бомбы разом закончили Вторую Мировую, спасши жизни миллионов людей на тех территориях. Потери 120,000 человек. Это не десятки миллионов смертей, чтобы победить Германию. Мировая Война для русских известна только с одной стороны, с советской. Мы мало знаем о той Мировой Войне.
 

 

Семья. Папа. Мама.

Откуда же у Анонима такая информация о том, что в Америке дети не называют папа мама своих пап и мам!?  Все оттуда же, от помойки в Америке (русских службах СМИ). На помойке можно много грязи найти. Но в доме этого нет. Пама и Мама самые святые люди в Америке. Фильмы Голливуда несут в основном послание семьи и общечеловеческих ценностей. Я своих троих детей воспитывал строго на Голливуде "Бетховен" "Дисней" и тд (просто надо знать, что смотреть и различать духов, как Библия и учит). Америка - страна свободы - "там где Дух Господень, там свобода". Это главное условие Бога. Грех и праведность предложил Бог людям, смерть и жизнь. И сказал Бог: «выбери жизнь!». Так что изничтожать грех диктаторски - это тоже не воля Бога. Грех остается в мире.  НАДО УМЕТЬ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ГРЕХОМ ПОПОЛАМ, КАК ИИСУС. Он не убегал от проявлений греха в людях, но ел и пил среди мытарей и грешников, чтобы приобресть их, если возможно, по обоюдному согласию.

Геноцид Индейцев?

Израилю Бог сказал очистить землю от сынов Енаковых, Амаликитян и других народов. Это что за Бог? Бог-то хороший, просто истина более жестока, и не все люди оказались людьми. Или я не прав? Как индейцы появились в Америке или Австралии от Адама и Евы с сотворенного Богом Ближнего Востока? Переплыли из Азии, или перешли через Берингов пролив? Ну-ну. И слонов на руках несли, вместе с жирафами, наполняя континенты зверьем и ковчега. Правда в том, что Бог раздвинул землю, и вавилонские народы оказались отрезанными от Вавилона океаном (смотри научно-популярный фильм о разделение Земли на континенты во времена Фалека, и об образовнии Америки).


 

Так Латинская Америка получила кровожадных ацтеков и племена майя. Идолопоклонство и человеческие жертвы - вот вся жизнь. Я молился Богу у зиккуратов ацтеков Латинской Америки - страшные картины - огромные бассейны для жертвоприношений невинных дев, кровь лилась рекой для сатаны. Жуткое место. Там Гибсон снимал натурально фильм Апокалипто. Вот оттуда индейцы в Америке. Они пришли с юга, а не с севера. Поэтому они и снимали скальпы с Христиан США. Оставлять ли не покоряющимся Христу землю? А с чего она вдруг их? Земля Господня. И Он дает тому, кому Он хочет, и забирает от  самозахвата. Аноним говорит искони, наверно насмотревшись Аватара. Искони? Тогда она принадлежит обезьянам, а обезьяны молекулам, а Россия волхвам и богу Перуну. Аноним Христианин? Или гуманист-пантеист?
 

 

Бог из многих человеческих систем жизни на земле предпочитает Христианскую Капиталистическую Республику. Потому что Библию Он написал именно так. А это свершилось в Америке. Небо - небом, а землю Бог дал сынам человеческим, а не сынам дьявола. Есть ли лучше страна Христиан? Нет. Будет ли лучше? До Пришествия Христа. Нет. После Пришествия Христа. Да.  Апостол Тим

 

 

Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Теги

Powered by LiveJournal.com