?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:




У Бога есть вечные законы, которые работают всегда и везде. А есть законы, которые работают только на земле. Например, закон притяжения – это закон Божий. Существует еще один закон, который установил Бог, и который будет действовать во все дни земли – это закон сеяния и жатвы.

В нашей жизни этот закон присутствует постоянно – замечаем мы это или нет. Он действует точно так же, как закон трения, тяготения, притяжения и прочие. Я назвал этот закон - законом природы. Он имеет два аспекта: естественный  и сверхъестественный.

Бог посеял семя на эту землю. Он сотворил землю и посеял в нее семя, чтобы однажды пожать плоды. В Библии мы читаем множество пророчеств о том, что Бог посеет свое семя на земле. До Иисуса Христа семени Божьего не было на земле, оно было пророчески заложено. Иисус Христос нес семя Бога. Бог сказал: «Я родил Тебя прежде всякой твари». То есть Иисус, как естество Бога, принес это семя на землю. Оно было посеяно через Деву Марию. Это семя умерло и стало бесполезно для Того, Кто его послал. Иисус Христос воскрес, и наступило время благодати.

Для чего? Для того, чтобы жатва поспевала все больше и больше. Семя стало давать плоды – сначала 12 человек (учеников), затем 70 человек,120 человек, три тысячи, пять тысяч, пятьсот миллионов…

Быт. 8:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.


Это пророческое Слово Бога, как установление закона. Пока земля жива, этот закон будет действовать. Вся живая природа размножается именно по этому принципу. Также размножается и человек.

Откр. 14:15-16
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

Откровение, которое описывает события будущности и вечности, раскрывает нам, что будет. Если Сам Бог подчинился закону сеяния и жатвы, значит, это серьезно. Было бы глупо с нашей стороны не подчиниться этому закону. Ему подчиняется все – материальное и не материальное, видимое и невидимое. Все, что мы видим вокруг себя; все, что происходит на этой земле – это всего лишь процесс СЕЯНИЯ, ВОЗРАСТАНИЯ и ЖАТВЫ.

Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

Мы слышали о жатве, но здесь сказано о том, чтобы мы не обманывали сами себя – что  мы сеем, то мы и будем пожинать. Какой урожай мы должны собирать на этой земле? Непонимание этого процесса не означает, что закон сеяния и жатвы не действует. Шаг за шагом Господь освобождает людей, когда они познают Его истину. Закон сеяния и жатвы работает не только в сельском хозяйстве, но везде и всюду. Tim

читать часть 2

Апостол Тим

Профиль

anniversary30
apostletim
БЛОГ АПОСТОЛА ТИМА (Сергея Тимохина)

Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Теги

Powered by LiveJournal.com